PELATIHAN CERMAT MAKANAN SEHAT UNTUK ANAK MI DI MASA PANDEMI COVID-19
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ariandani, A. B. (2011). Faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan pada anak sekolah dasar. Science.
Evy. (2008). Keamanan Pangan di Sekolah Rendah. Retrieved from http://www.penapendidikan.com/ keamanan-pangan-di-sekolah-rendah/
Herijulianti, E., Indriani, T. S., & Artini, S. (2001). Pendidikan Kesehatan Gigi (1st ed.). EGC.
IDAI. (2020). Anjuran Ikatan Dokter Anak Indonesia Menjelang Akhir Masa Tanggap Darurat COVID-19. Retrieved from https://www.instagram.com/p/CAflm-WllaU/?igshid=1ey8xhi2c81gs. Diakses Tanggal 5 September 2021
Judarwanto, W. (2015). Perilaku Makan Anak Sekolah. Picky Eaters Clinic, 1–4.
Kemendikbud. (2020). Surat Edaran Mendikbud No 4 tahun 2020.
Rakhmawati, L. (2009). Kontribusi Makanan di Sekolah dan Tingkat Kecukupan Energi dan Zat Gizi Pada Anak Usia Sekolah Dasar di Kota Bogor. Retrieved from http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/12270
Suci, E. S. T. (2009). Gambaran Perilaku Jajan Murid Sekolah Dasar di Jakarta. Psikobuana, 1(1).
Sutardji., M. A. (2007). Tingkat Konsumsi Energi dan Konsumsi Protein serta Hubungannya dengan Status Gizi Anak Asuh Usia 10-18 Tahun (Studi pada Penyelenggaraan Makanan di Panti Asuhan Pamardi Putra Kabupaten Demak). Jurnal Kemas, 2(2), 168–173.
Wong, D. L. (2003). Pedoman Klinis Keperawatan Pediatrik Edisi 4. In EGC.
DOI: https://doi.org/10.22515/tranformatif.v2i2.4272
Refbacks
- There are currently no refbacks.