Vol 2, No 2 (2021)

DOI: https://doi.org/10.22515/tranformatif.v2i2

Table of Contents

Articles

PDF
125-142
PENDAMPINGAN UMKM AL-MAIDAH CATERING JOGJA: SERTIFIKASI HALAL DAN PENGELOLAAN KEUANGAN
10.22515/tranformatif.v2i2.3843 Abstract views: 78
Syah Amelia Manggala Putri,Safaah Restuning Hayati,Sutrisno Sutrisno
PDF
143-160
PDF
161-172
PDF
173-188
PDF
189-206
PELATIHAN CERMAT MAKANAN SEHAT UNTUK ANAK MI DI MASA PANDEMI COVID-19
10.22515/tranformatif.v2i2.4272 Abstract views: 70
Ilzamha Hadijah Rusdan,Angga Dwi Prasetyo,Nurwulan Purnasari Purnasari
PDF
207-214
SOSIALISASI DIGITAL MARKETING BAGI PELAKU UMKM PRODUK PERTANIAN DI DESA PURWOREJO, SRAGEN
10.22515/tranformatif.v2i2.3909 Abstract views: 118
Ika Feni Setiyaningrum,Sri Walyoto,Suryati Suryati,Zulfanita Dien Rizqiana
PDF
215-224